新华图片首页?最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划?
图片频道

勇立潮头 领航前进——来自改革开放前沿的时代答卷

2019年01月20日 14:57:20 | 来源: 新华网

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下·将改革开放进行到底·立身之本)(新华全媒头条·图文互动)(1)勇立潮头 领航前进——来自改革开放前沿的时代答卷   

  群众在福建省福州市行政服务中心办事大厅的电脑前查询(1月11日摄)。

  改革开放,当代中国最显著的特征、最壮丽的气象。

  历史的车轮已经行进到2019年,庆祝新中国成立70周年,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。站上新起点,我们的事业如何再创新局?面向新时代,我们如何将改革开放进行到底?

  连日来,记者行进在浙江、福建等改革开放前沿地带,目睹热火朝天、激情飞扬的干事创业实践,感受时不我待、只争朝夕的拼搏奋斗氛围,更加深刻地认识到,只要始终坚持和加强党的全面领导,不断增强党的领导力引领力组织力号召力,就能在改革开放新时期创造新的更大奇迹。

  新华社记者贺灿铃 摄

  相关新闻:

  勇立潮头 领航前进——来自改革开放前沿的时代答卷

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 王頔 张樵苏]
? ?
010020050570000000000000011107681124015987